2  Scovaventi

3  Nencioni

1  Dottarelli

G.S. SAURO

Gol:   Luzi, Falconi, Luzi, Falconi, Maccianti.(S)-. Perin, Tarsi, Molinari (A).

CRONACA

I rosso neri saurini hanno dato prova delle loro elevate capacità ottenendo una convincente vittoria sul terreno della Polisportiva Alberese. Forti di un quintetto attaccante veramente irresistibile, i ragazzi di Tamberi hanno disposto a loro piacimento dei pur volenterosi bianco neri padroni di casa, malgrado alcuni scompensi (peraltro rimediabilissimi) dell'estrema retroguardia abbiano dato la possibilità a Curielli e compagni di ridurre in modo sensibile lo scarto delle reti che ad un certo punto si era fatto a loro sfavore assai rilevante. Infatti il Sauro dopo appena 6' l'incerto Pastorello ha dovuto raccogliere il primo pallone terminato in fondo alla propria rete. Gli attacchi del Sauro si sono susseguiti a ritmo incessante e solo il caso ha voluto che le varie fiondate di Luzi, Maccianti e Falconi non finissero la loro corsa ancora in fondo al sacco. Solo al 36' la compagine saurina ha visto premiato il suo prodigarsi incessantemente alla ricerca del goal quando il bravo Falconi ha concluso di prepotenza una sua scorribanda in area avversaria resistendo a tre gladiatori interventi di difensori e fulminando Pastorello con una applauditissima staffilata rasoterra. Si va dunque al riposo sul 2- 0 per il Sauro. La ripresa assume però tutt'altra fisionomia. L'Alberese si getta in avanti nell'intento di raddrizzare le sorti di una contesa ormai irrimediabilmente compromessa e i suoi sforzi vengono premiati al 8' quando l'ottimo Perin riesce a concludere una prolungata mischia davanti alla rete difesa da Dottarelli dimezzando così il passivo della propria squadra. Il Sauro reagisce però immediatamente e sotto la spinta di un Maccianti davvero superlativo (il migliore in senso assoluto), nel giro di dieci minuti riporta il punteggio su quelli che sono senza dubbio i reali valori in campo.

Già all 11' Luzi galoppa tutto solo verso l'area di rigore avversaria; qui giunto si libera con un dribbling elegante di due avversari e con un dosatissimo pallonetto, elude anche l'estremo tentativo di Pastorello segnando il terzo goal per i propri colori. Dopo appena cinque minuti, al 16' Falconi è lesto a riprendere un pallone sfuggito al guardiano bianco nero su di un violentissimo tiro dell'ala sinistra Bianchini, portando a quattro i goal del Sauro.  La gara sembrerebbe avviarsi al termine senza ulteriori colpi di scena; non la pensano così i generosissimi ragazzi di Pensierini che sorretti dal caldo incitamento del pubblico a loro amico, vanno ancora alla carica del caposaldo difensivo saurino.  E qui si riscontrano le sfasature di cui abbiamo fatto cenno all'inizio. Manganelli e compagni non riescono a contenere il disperato serrate dei locali che con Tarsi e Molinari accorciano di nuovo il distacco. Sono veramente momenti d'ansia per i ragazzi di Tamberi; buon per loro che Maccianti riesce a riportare il vantaggio dei saurini su di un limite di sicurezza quando al 34' compie una vera e propria prodezza. Vinto un contrasto  al limite della propria area di rigore, il mezzo sinistro rosso nero fila velocissimo verso la porta di Pastorello. Con una serie di finte superlativa riesce a battere per la quinta volta il portiere avversario, coronando così la propria prestazione nel modo migliore. Vano il forcing finale dei locali, peraltro ben controllato dalla difesa saurina che non si lascia più sorprendere, ed il fischio di chiusura dell'arbitro sig. Morrone vede i diavoli saurini vincitori con netto margine. Insufficiente l'arbitraggio.