Gare del  15 maggio 2005

II Cat.

SAURORISPESCIA

MARINA Risp ore 16,30 3 1
Giovanis. Prov. FINALE SAURORISPESCIA A MASSETANA Castiglione D.P. 14 - ore 16,00 4 0

IIª Cat. _SAURORISPESCIA  -  MARINA    3 - 1

SAURORISPESCIA: Busisi, Paolini, Malossi, G. Giannini, Sorini, Tosi, Conti (Cavalletto), Rigutini, Papa (Gazzarri), Cosimi (Margiacchi), Khuoribech. A disp.: Pecchi, A. Gianniini, Lesti. All.: Rosini.
MARINA: Giulietti, Carlotti, Parri, Cianti, Magnani, G. Melani, Baricci, Visagli, Pizzingrilli, Peruzzi, Porta. A disp.: Malossi, Germinario, Basta, Paterna, D. Melani, Baldassarri. All.: Chinellato.
ARBITRO:  Rizzo Roberto di Siena.
RETI: 10' Conti, 30' e 36' Papa, 45' Cianti.

GIOVANISSIMI Prov.  SAURORISPESCIA - MASSETANA   4 - 0   (2-0)                    Campioni Provinciali

I rosso neri di Mr. Papa si laureano Campioni Provinciali battendo nettamente con un perentorio 4-0 nella finalissima di Castiglione della Pescaia la formazione della Massetana vincitrice del girone A. La squadra mineraria solo per una manciata di minuti ha dato l'impressione di tenere il passo dei saurini, i quali dopo un avvio guardingo hanno preso il dominio del terreno di gioco non lasciando scampo agli avversari. Superiori in tutti i reparti i ragazzi di Ciro Papa: sicuri in difesa, ordinati e dinamici in mezzo al campo dove la fantasia di De Luca ha fatto giostrare al meglio anche le punte Cappugi e Campani che in molte occasioni hanno creato scompiglio nella retroguardia rosso blu.
* L'inizio vede la Massetana partire in avanti  con una  incursione di Rinaldo che  manda di poco a lato. Il Saurorispescia replica al 6' con De Luca che supera un paio di uomini sulla destra e rimette al centro ma il cross risulta lungo e l'azione sfuma. Risponde la Massetana ancora con Rinaldo, che dopo un'azione personale si vede parare il tiro da Micheli. I rosso neri prendono poi il sopravvento a centrocampo e cominciano a macinare azioni da gol. Al 8' è Piselli che in percussione centrale serve Campani il cui tiro viene ribattuto, il centravanti saurino riprende e dalla destra effettua un tiro-cross che va ad insaccarsi con la complicità del portiere Fatale. Al 10' altra palla-gol per i rosso neri, combinazione Campani-Cappugi con cross di quest'ultimo da destra e bello stacco di testa a colpo sicuro di De Luca che manca di un soffio il bersaglio. Continua la pressione del Saurorispescia e si accendono un paio di mischie davanti a Fatale, al 19' su lunga punizione calciata da Bos il pallone sfuggito al portiere viene raccolto da Campani che tira prontamente ma la difesa si salva in angolo. Sempre da una punizione di Bos, la difesa rosso blu viene tagliata fuori da Ciacci ma il diagonale dell'esterno saurino termina di poco a lato. Dopo un altro tentativo di Cappugi su servizio di Campani, arriva il raddoppio. Siamo al 27' quando Campani riceve a centro area su punizione di Bos smorzata di testa da De Luca e con un tiraccio sporco al volo batte ancora Fatale. 29' De Luca servito da Campani si presenta davanti a Fatale che si salva in uscita. Prima del riposo sono i rosso blu a riaffacciarsi in avanti, da azione d'angolo è F. Malossi  che di testa colpisce bene ma trova ancora Micheli pronto alla parata.
** A inizio ripresa arriva il terzo gol saurino e la gara può dirsi virtualmente chiusa. Campani sigla la tripletta personale con un colpo di testa su cross da sinistra di Piselli. La Massetana è frastornata, al 35' Cappugi riceve sulla destra e dal fondo mette in mezzo dove Campani e De Luca arrivano con un attimo di ritardo. Le iniziative dei rosso blu sono affidati sempre a Rinaldo, ma su di lui Bambagioni ha preso le misure e il portiere Micheli non corre rischi. Quando al 41' sempre Rinaldo va via in posizione centrale, è Nappi che con un bel recupero riesce a fermarlo. La partita si avvia alla conclusione non prima però che De Luca sigilli la propria prestazione con una travolgente azione conclusa con un un secco rasoterra che va a gonfiare per la quarta volta la rete difesa da Fatale. Al triplice fischio del sig. Maule i rosso neri festeggiano il titolo che significa anche il ritorno del Saurorispescia nel campionato Regionale Giovanissimi dopo un anno di assenza.

SAURORISPESCIA A: Micheli, Bambagioni, Marsicano (37' Bonsanti), Nappi, Bos, Dari, Cappugi, Piselli, Campani (46' Caposciutti), De Luca (54' Briaschi), Ciacci (56' Lanziano). A disp: Franci, Dragoni, Landi. All. Papa
MASSETANA: Fatale, Biscottini, Gabbrielli, Pocci, Pagano, Giulivi (56' Bianca), Contini, Priami (56' And. Malossi), Rinaldo, Tomassetti (36' Gigli), Fed. Malossi. A disp.: Gigli, Bianca, And. Malossi. All.: xx.
ARBITRO: Maule assistito da Lazzerini e Mottola.
RETI: 8', 27' e 32' Campani, 55' De Luca.