Allievi Reg.  SAURO CECINA ore 10,30 3 4
Allievi Prov. ISTIA SAURO B ore 10,30 1 4
Giovanissimi Reg. OSPEDALIERI PI SAURO  ore 10,30 2 0

IIª Cat._  SAURO - AEGILIUM      1 - 3

Esordio casalingo da dimenticare per il Sauro di mister Discepoli apparso debole al cospetto di un Aegilium quadrato e in possesso di individualità di spicco con Albenese, autore di una doppietta, in evidenza. Unica nota positiva per il trainer locale, che crediamo avrà da lavorare sui suoi ragazzi, la rete di Papa, confematosi goleador con tre reti in due gare.

SAURO: Rabai, Montiani P, Montiani M., Fiornovelli (Giardini), Chelli, Penco, Baccetti (Viti), Danti, Ricci, Papa, Leone (Rabai). All. Discepoli
AEGILIUM:  Amadori, Ingrasciotta, Ricci M., Pini, Giovani, Avagliano, Ricci S., Stagno F., Rossi, Albanese, Santichia. All. Picchianti
Arbitro: Inglese di Pisa
Marcatori: 8', 18' Albanese, 35' Rossi, 75' Papa
Note: espulso al 70' Ingrasciotta.

Il gol della bandiera di Papa nel finale.

Juniores in amichevole a Roselle. Vittoria per 4-2 con una doppietta ciascuno di Lesti e Casillo.

I due Mister Fommei e Cini.

Bartalucci nell'azione del primo gol di Lesti.

Il secondo gol di Lesti.

Linicchi.

Maturo e Alessandri.

Alessandri al pressing, Linicchi al raddoppio.

Della Lucilla contrasta Maturo.

Bonanni. Bonanni.

Gazzarri. Rocchi anticipa Maturo e parte in contropiede.

Lesti.

ALLIEVI Regionali_  SAURO - CECINA  3 - 4

Partita ricca di gol e di emozioni quella odierna al campo di via Adda. Partenza col botto da parte degli ospiti, che al 1' sono già in vantaggio con Agnoloni, a conclusione di una veloce manovra corale. Sauro prontissimo alla risposta e nel giro di un minuto riagguanta il pari. Aurilio affonda sulla fascia destra e mette al centro un bel pallone per Malossi, il quale controlla bene di petto e in mezza girata beffa Callai. Le due compagini si aprono ma sono di nuovo gli ospiti a comandare il gioco per buona parte del primo tempo. In superiorità numerica a centrocampo, con rapidi inserimenti arrivano con facilità alla conclusione. E' così al 5' con Vanni Filippo che alza sopra la traversa; all'8' quando Paolini anticipa in scivolata il ben piazzato Agnoloni. Poi è Napoleoni che con due azioni fotocopia sulla sinistra va alla conclusione. Nella prima all' 11' Scognamiglio  para  in due tempi. Un minuto dopo l'estremo difensore locale para con i piedi il tiro scagliato da posizione ravvicinata. 13' Grassi prova dalla distanza ma non trova lo specchio della porta. 16' nuovo vantaggio ospite. Napoleoni parte in slalom dalla tre quarti, supera Paolini e serve in profondità Vanni Giacomo che trova l'angolino con un bel rasoterra. Non dura tanto il vantaggio dei rosso blu. Corre il 24' quando Stella lascia partire un bel fendente che il portiere Callai non riesce a trattenere, Malossi è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e ribadire in gol, siglando così la sua doppietta personale. Mr. Marini toglie una punta, Stella e inserisce un centrocampista Calzolari, e questo permette di riequilibrare il gioco in mezzo al campo. I locali si riaffacciano in area avversaria con Cosimi, ma il suo tiro risulta debole e non impensierisce Callai. Ribaltamento di fronte e Vanni Filippo non sfrutta al meglio un cross da sinistra, sparando al cielo da tre metri. Prima dell'intervallo Cosimi ha la palla buona, ma Callai si supera e salva la propria porta. ****** Ripresa con i locali che prendono il sopravvento ed hanno qualche buona opportunità per andare in vantaggio. Al 44'  Cosimi, ben liberato da Aurilio, sciupa tutto mandando sul fondo. 45' conclusione senza esito di Aurilio. 18' Venturi da poco entrato a sostituire Cosimi, batte a colpo sicuro, ma salva sulla linea un difensore. I locali insistono e al 69' vanno in vantaggio. Malossi avanza centralmente e serve Venturi, che questa volta ha più fortuna e di prepotenza batte Callai. Il Cecina non ci sta e si riporta in avanti. Il Sauro, che già dall'inizio doveva patire l'assenza del libero Papalini, rimane senza difensori puri in campo, e come contromossa si  affida esclusivamente e con troppa fiducia alla tattica del fuorigioco. Il giochino funziona in diverse occasioni, ma alla prima disattenzione di un giocatore o del direttore di gara, si trasforma in suicida. Al 71' infatti ben due attaccanti ospiti vengono a trovarsi soli davanti al portiere, Napoleoni passa a Bartolini e per quest'ultimo é un giochino da ragazzi  battere ancora Scognamiglio in uscita. A nulla vale il disperato  tentativo di recupero di Bartalucci che riesce solo a toccare la sfera senza impedirle di rotolare in fondo al sacco.  Nel recupero poi in una situazione analoga, è Napoleoni a battere Scognamiglio regalando i tre punti alla propria squadra. In questa seconda occasione l'arbitro Giovani di Grosseto non ha rilevato l'evidente  posizione di  fuorigioco del centravanti ospite. Probabilmente con una difesa più accorta nel finale, marcature più rigide e qualche azione di rimessa i locali avrebbero avuto la possibilità di mettere in saccoccia i tre punti, visto che il Cecina aveva speso tutto, e nell’ultima parte non aveva più la lucidità di manovra mostrata per buona parte dell'incontro.

SAURO: Scognamiglio, Paolini (71' Manus), Bartalucci, Rigutini, Tosi (86' Maiolino), Iannace (41' Pialli), Aurilio, Malossi, Cosimi (53' Venturi), Margiacchi, Stella (29'Calzolari). A disp.: Agostini. All.: Marini.
CECINA: Callai (75' Caioli), Creanza, Niccolini, Bulichelli (46' Zucchelli), Santoni, Vanni Filippo, Bartolini, Agnoloni (66' Colantuoni), Napoleoni, Grassi (66' Caroti), Vanni Giacomo. All.: Aringhieri.
Arbitro: Giovani di Grosseto.
Gol: 1' Agnoloni, 2' Malossi, 16' Vanni Giacomo, 24' Malossi, 71' Bartolini, 81' Napoleoni.

12' Scognamiglio respinge di piede.