SAURO Allievi A SAURO Allievi B 22 agosto 7 3
SAURO II^ Cat. SAURO Juniores Reg.  23 agosto 1 3
Interc. S. Fiora II^ Cat. SAURO Juniores Reg.  24 agosto 5

0

ALLIEVI_  Prima sgambatura per gli Allievi divisi un due formazioni in attesa di stillare le rose dei Regionali e Provinciali. La partitella è risultata piacevole e ricca di gol, 7-3 il risultato finale per i probabili Regionali.
I gol: tripletta di Stella, doppietta per Cosimi e D'Angelo. Per l'altra squadra tripletta di Tenorio.

Il nuovo Dell'Ampio, in prestito dall'Albinia

Tenorio in azione

Tiro di Cosimi parato

JUNIORES_  Partitella in famiglia tra gli Juniores e la Prima Squadra sotto il sole cocente del primo pomeriggio di sabato 23 agosto. Tutti i giocatori, come è normale di questi periodi, si sono dimostrati appesantiti dai carichi di lavoro della preparazione e quindi ancora lontani dalla forma migliore. Dopo un primo tempo conclusosi sull' 1-1, con gol di x per la prima squadra e con replica di Bartaluccci, nella ripresa con le formazioni mutate per intero, hanno prevalso i giovani di Fommei per 3-1, con gol  di Gazzarri e Calzolari. La formazione di Mr. Penco ha palesato ancora una condizione latente.

Attacco Juniores

Il nuovo Angelini

Punizione di Gazzarri

JUNIORES_  Trasferta a Santa Fiora per gli Juniores 24 ore dopo la gara disputata in famiglia. Dopo un inizio alla pari, con alcune conclusioni fuori bersaglio dei locali, alla mezzora bel gol dei padroni di casa con un bel tiro all'incrocio dei pali. Breve reazione saurina con un palo di testa di Malossi su calcio d'angolo, e un tiro di Linicchi ribattuto da un difensore, ma prima del riposo raddoppiano i locali con una bella azione corale che libera un uomo davanti a Pecchi. ****** Nella ripresa girandola di sostituzioni. Il Santa Fiora, dimostratosi già in condizioni apprezzabili, va ancora in gol con un azione viziata da fuorigioco e arrotonda il risultato negli ultimi minuti di gara.
Al termine una bella rivincita a " TAVOLINO", con ricca merenda-cena gentilmente offerta dalla società locale a tutti gli atleti, familiari compresi.

JUNIORES Reg. - ALLIEVI Reg. 1-2
Partita amichevole sabato 30 agosto tra Juniores e Allievi. Dopo un primo tempo concluso in vantaggio dalla squadra Juniores per 1-0 con un eurogol di Mirko Sclano, nella ripresa gli Allievi di Mr. Procaccini hanno ribaltato il punteggio, con un gol su rigore di Rigutini e uno di Cosimi.