Sauro-Follonica: Bonanni segna il primo gol del campionato.

Sauro-Follonica: bella punizione di Bonanni.

Classifica avulsa delle prime 5 squadre:

SALIVOLI 7
NUOVA GR 7

Sauro-Follonica 2-0
15’  Bonanni -
 lanciato sul filo del fuorigioco sulla destra da Linicchi, controlla bene e batte il portiere con un tiro sotto la traversa.
40’  Predellini -
 classica azione di contropiede di Predellini, che servito da Lesti batte il portiere in uscita con un rasoterra angolato.
41'
accorcia le distanze il Follonica, gol di testa su angolo.

Venturina-Sauro 1-6
15’  Calamassi -  cross di Giannini e gol fortunoso di nuca.
17’  Calamassi
- lancio in contropiede di Linicchi e complice un'indecisione del diretto controllore insacca con un forte tiro dal limite.
20’  Lesti
- su una palla rimbalzante in area colpisce ad altezza d'uomo con l'esterno destro e insacca cogliendo di sorpresa gli avversari.
35’  Iannace -
bel colpo di testa su calcio d'angolo di Casillo.
50’  Rocchi
- su continuo assedio in area, insacca con una  giravolta un po' fortunosa.
28’  Acampora
- bel lancio filtrante di Bartalucci e tiro che scavalca il portiere.

Giov-Amiata-Sauro 0-0
Sauro che attacca per tutta la partita ma in maniera disordinata e non riesce a trovare il gol.
Negato un rigore ai saurini nel secondo tempo e prima della fine azione pericolosa dei locali che viene sventata dal portiere Bartolini, che salva il pareggio.

Sauro-Grosseto 1-0
59’ autorete
-  tiro di Rocchi all'ultimo minuto con deviazione del difensore del Grosseto Grasselli che inganna Vecchierelli, autore di alcuni miracoli in precedenza, sul continuo assedio del Sauro.

Salivoli-Sauro 1-2
Inizio per i locali, reagisce il Sauro che si rende pericoloso con Predellini che colpisce il palo a portiere battuto.
19’
“infortunio” del portiere del Sauro Bartolini, che si fa scappare un facile pallone di mano e la squadra di casa ne approfitta per andare in vantaggio.

32’  Linicchi -
bella azione di Casillo che dalla bandierina si libera bene di un paio di avversari e serve al centro un invitante assist per il sopraggiungente Linicchi che batte a rete con un violento tiro dal basso in alto.
34’  Bellavita -
calcio di punizione dalla tre quarti destra battuta da Iannace:
Bellavita al volo in mezza girata e bella coordinazione mette alle spalle del portiere.

Sauro-Nuova GR. 2-2
8’ Acampora -
calcio di punizione dalla sinistra: batte Linicchi teso sul secondo palo dove irrompono due giocatori del Sauro, Acampora al volo batte forte di destro e insacca.
18’  Giannini
- al termine di una concitata azione in area della Nuova, c'θ un rinvio della difesa proprio sulla tre-quarti dove irrompe Giannini che con un tiro violento insacca sotto la traversa.
30’
mentre l'arbitro sta ancora annotando l'ammonizione di Linicchi, la Nuova batte senza attendere il fischio per la ripresa del gioco; sull'azione viziata anche da un dubbio di fuorigioco va in gol. L’arbitro incredibilmente convalida con ancora il taccuino in mano !!!
40’
- autorete di Iannace su spiovente da angolo non raccolto dal portiere Pallari in uscita.

Cecina-Sauro 0-1
18’  Linicchi
- Raccoglie un rinvio del portiere e si libera di forza di un avversario, ne supera un altro in dribbling e dalla tre-quarti lascia partire un tiro che inganna l’estremo difensore locale e si insacca a fil di traversa .

Sauro-Gavorrano 5-0
1’  Bellavita
- lancio filtrante al disco del rigore e tiro sulla sinistra del portiere.
10’  Casillo
in mischia.
16’  Bellavita
- progressione sulla destra entra in area e batte il portiere.
20’  Bonanni
- supera due uomini sulla sinistra, entra in area e supera il portiere.
33’  Iannace
- tiro da fuori area teso sul palo lontano.

Massetana-Sauro 2-3
  lancio lungo e la difesa del Sauro viene superata, bel tiro dal limite gol.
11’  Bellavita
- dopo un batti e ribatti sulla tre-quarti, la palla arriva a Predellini che, di spalle alla porta, apre improvvisamente sulla destra dove Bellavita raccoglie e fatti alcuni passi scarica in rete.
19’  Bellavita
- lungo rilancio di Iannace, sbuca su tutti Bellevita che con un tiro potentissimo batte il portiere.

21’ espulso il portiere Bartolini, esce anche Massariello, in porta entra Pallari.

47’  Rocchi -
azione di Bellavita sulla sinistra, passaggio per Predellini che appoggia sull'accorrente Rocchi che insacca di potenza.
51’ punizione dal limite sinistro dell'area e palla che sfugge di mano al portiere Pallari.

Sauro-Braccagni 7-1
18’  Linicchi -
azione sulla destra, tiro cross che inganna il portiere.

20’  Sforzi, 22’ Predellini, 26’ GOL BRACCAGNI, 27’ Bellavita, 45’ Casillo, 46’ Acampora, 57’ Sforzi.

Azzurra-Sauro 2-4
18’  Iannace,
poi pareggio Azzurra al 20’, vantaggio Azzurra con l'ex Cavarretta al 40’. Pareggio di Rocchi al 45’,
vantaggio con Linicchi al 49’ (gran gol di sinistro sotto la traversa da fuori area).

Arrotonda Bellavita al 52’.

Sauro-Sporting 5-0
10’  Predellini -
Bartalucci lancia Linicchi sulla destra, che supera con una finta un avversario e dalla linea di fondo mette al centro per Predellini che non ha difficoltΰ a sbloccare il risultato.
22’  Casillo
- gira bene in porta un'assist di Predellini, infilando il sette alla destra del portiere.
36’  Predellini
- lancio sulla destra di Bartalucci a Sforzi che sferra un bel tiro in corsa: il portiere non trattiene e Predellini insacca.
52’  Iannace
- colpo di testa di Bellavita il portiere θ superato, sulla linea Iannace assicura in gol.

Vada-Sauro 0-5
26’  Lesti
- bella azione di Iannace sulla destra che rimette al centro un bel cros per la testa di Lesti che puntuale insacca.
29’  Bellavita
- colombella alta dalla tre-quarti che inganna il portiere che ha una palese indecisione.
33’  Bellavita
- lanciato sulla sinistra sferra un diagonale che, complice anche una deviazione del suo controllore, si insacca alla destra del portiere.
42’  Rocchi
- entra in area dalla sinistra e di potenza insacca sul palo opposto.
51’  Bellavita
lanciato come sul terzo gol, batte ancora il portiere.

Sauro-Orbetello 2-2
5’  Lesti
- in area di rigore risolve una lunga azione manovrata.
9’
Raddoppio di Predellini. Grande inizio saurino che dopo una ventina di minuti si ritiene appagato e lascia l'iniziativa agli ospiti.
24'  Gol Orbetello
Tagli batte una bella punizione di prima dal limite, sbatte sulla traversa, rimbalza sulla linea e Bartolini non riesce ad evitare il gol.
51'  Gol Orbetello
perde palla Acampora sulla tre quarti e in contropiede classico con un bel tiro da fuori che supera Bartolini forse un po' fuori dai pali.

GIRONE RITORNO

Follonica-Sauro 1-1
20’  Petri
del Follonica colpo di testa su calcio di punizione dal limite.
42’  Giannini
- bel gol dopo azione personale sulla fascia sinistra proseguita lungo la linea di fondo.

Sauro-Venturina 2-2
Doppio vantaggio del Venturina, 5’ con un uomo solo in area. Raddoppio al 23’ su pasticcio della difesa e con il portiere fuori porta.
43’ Casillo - diagonale su passaggio di Predellini.
60’ Casillo
- su cross di Sforzi.

Sauro-Giov-Amiata 3-0
15’  Predellini
- bella azione di Iannace che supera diversi avversari e allargandosi sulla destra lascia partire un bel cross al centro dove Predellini anticipa il portiere e insacca.
32’  Acampora
- su bella azione personale di Casillo.
50’  Acampora
- dopo un batti e ribatti in area piccola.

Grosseto-Sauro 0-3
13’  Predellini
- Cross di Iannace su punizione dalla tre-quarti : Predellini brucia Vecchiarelli in uscita e insacca di testa.
24’  Acampora
- Predellini semina il panico in area grossetana poi serve un invitante pallone ad Acampora, che da posizione non facilissima, in area ma molto defilato sulla destra, insacca con un bel diagonale sul lato opposto mettendo a sedere Vecchiarelli.
51’  Predellini
- Bella azione di Casillo che seminati due avversari offre a Predellini un assist sul limite dell'area destra che viene tramutato in gol.

Sauro-Salivoli 0-1
Espulso Bartolini per fallo fuori area e Sauro in inferioritΰ numerica per tre quarti di gara. Esce Massariello, in porta va il n° 12 Pallari.

31’ gol Salivoli
- gol in contropiede su mezzo pasticcio difensivo e con il portiere Pallari un po' troppo fuori dai pali .

Nuova GR-Sauro 1-2
25’  Predellini
- travolgente giocata sulla sinistra di Bonanni, che con una serie di finte manda l'avversario tra le nuvole e quasi dalla line di fondo pennella un calibrato pallone per la testa di Predellini che si fa trovare pronto all'appuntamento.
43’  Casillo
- Gol di Casillo che conclude un bello scambio con Bonanni.
51’
Gol della Nuova con Nieto, a seguito di un lancio lungo e dubbio fuori gioco.

Sauro-Cecina 1-3
12’
Punizione dal limite, forse di seconda, ma che il portiere Bartolini sfiora in tuffo ma non riesce a parare.
14’
Gol segnato con due giocatori in nettissimo fuori gioco non rilevato dall'arbitro che regala al Cecina un vantaggio che va oltre i propri meriti. Grande parata del portiere cecinese su gran tiro di prima intenzione di Linicchi.
41’
Autorete su tiro di Casillo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Traversa di Bonanni a portiere battuto.

56’
  Classico contropiede con bella azione di un nuovo entrato che supera due avversari e a tu per tu con Bartolini lo fa fuori.

Gavorrano-Sauro 0-9
10’  Predellini
- Diagonale in area su passaggio di Bartalucci.
15’  Bartalucci
- Diagonale sugli sviluppi di una punizione dal limite.

20’
e 29’ : Predellini.

32’  Bartalucci -
Bel tiro dal limite su lancio di Predellini ribattuto.
Bel lancio di Bartalucci e Predellini di sinistro spara un bel diagonale a mezza altezza.
42’  Predellini
- Appoggia in gol un bel cross rasoterra di Bonanni dopo una bella azione sulla sinistra.
49’  Casillo
- Gran sinistro  su lancio ribattuto di Predellini.
55’  Acampora
- Gol di testa solo sulla linea. In precedenza Acampora aveva sbagliato due facili occasioni sparando alto solo davanti al portiere.

Sauro-Massetana 5-0
10’  Bellavita
- scatta sulla sinistra supera un avversario, entra in area e batte il portiere.
12’  Predellini RIGORE.
  Primo rigore a favore del campionato. Predellini, atterrato in area, trasforma.
14’  Iannace
- azione personale, uno-due al limite con un compagno entra in area e batte il portiere.
21’  Predellini
- a conclusione di una bella azione personale sulla sinistra.
24’  Casillo
- azione di Predellini irrompe Casillo e batte il portiere con un forte tiro a mezza altezza.
40’
cross di Iannace dalla sinistra e un difensore devia in rete.

Braccagli-Sauro 1-4
18’  Bellavita -
cross in area da Linicchi e Bellavita scavalca il portiere di testa.
24’
pareggio Braccagli su respinta della traversa su un precedente tiro, segna anticipando la difesa.
32’  Casillo - cross di Giannini e Casillo di forza la butta dentro di testa.

Braccagli attacca e complici alcuni sbandamenti difensivi dei saurini, sfiora il pareggio in piω occasioni.

60’  Predellini
- su respinta del portiere di un tiro di Bellavita.
61’  Predellini
- azione in profonditΰ di Iannace dΰ a Predellini che insacca.

Sauro-Azzurra 7-0
6’, 26’, 30’ tripletta di Bellavita
. La terza rete azione sulla sinistra di Linicchi che guadagna la linea di fondo e rimette al centro un invitante rasoterra: facile per Bellevita di piatto sinistro infilare in rete.
34’  Mazzolai RIGORE
.
37’  Linicchi
- prende la palla nella propria tre-quarti supera in progressione un avversario, non serve due compagni ben piazzati perchθ in fuorigioco, supera anche il portiere favorito da un rimpallo e con un rasoterra diagonale insacca.

53’  Bellavita.

57’  Lesti
- colpo di testa di Rocchi il portiere θ superato ma Lesti deve ribadire in gol sul tentativo di recupero dei difensori.

Sporting-Sauro 0-7
11’  Predellini -
punizione dalla sinistra, a pochi metri dal fondo, Predellini tira in porta a girare: il portiere pasticcia e la palla entra in gol.
Minuto ? Predellini su respinta tiro di Bellavita.
24’  Predellini
- bel gol su assist di Bonanni.
- diagonale teso da dentro l'area.
35’  Predellini
- su palla persa dal portiere.
60’  Rocchi
- su bella azione personale insacca con un forte tiro a mezza altezza.
62’  Lesti
- gol in pieno recupero.

Sauro-Vada 7-0
31’
 autorete che sblocca il risultato da parte del terzino Zuccalli.

Il Sauro aveva colpito due pali, e Mazzolai aveva calciato addosso al portiere un rigore del possibile vantaggio al 18’ .

34’  Casillo
- bel tiro da fuori area.
35’  Linicchi
- recupera una palla alta al centro dell'area si libera di un avversario e batte a rete in mezza girata.
38’  Bellavita
- bella girata al volo all'incrocio dei pali su cross dalla destra di Predellini.
42’  Acampora
- ribadisce in rete un tiro di Rocchi.
46’  Rocchi
- bella azione personale, si libera al centro dell'area e batte il portiere alla sua sinistra.
57’  Predellini
- bella azione personale.

Orbetello-Sauro 2-2
15’
vantaggio Orbetello contropiede finalizzato in gol: uomo solo davanti al portiere.
34’  Bellavita
- colpo di testa all'indietro su punizione dalla tre quarti calciata da Iannace.
40’  Linicchi
- punizione di Bonanni dalla sinistra, Linicchi in bell'anticipo sul portiere in uscita ed insacca di testa all'incrocio dei pali.
52’
pareggio Orbetello, che era rimasto in inferioritΰ numerica e giocava controvento, in gol fotocopia del primo.