10° Torneo ' Massimo TAMBERI '   2004

Semifinali  5 giugno

NUOVA GR. Barban.  -  MASSETANA     4 - 0

Prima finalista del 10° Torneo M. Tamberi si prenota la Nuova Grosseto che rifila una secca quaterna alla Massetana.
1° T.
Immediato il vantaggio della Nuova con Marchese pronto a deviare in gol un cross di Cherubini da sinistra. La Massetana non riesce ad imbastire una seria reazione, che si limita a un tiro di Gigli a lato. Nuova in avanti e al 9' Cherubini da sinistra sfiora il palo con un diagonale rasoterra. 13' ancora la Nuova al tiro e Arzilli para su Distratto.
** 2°. All'8' si sveglia il bomber Rinaldo che con un tiro-cross accarezza la traversa, e al 12' viene fermato prima del tiro da un bel recupero di Vinciguerra.
12', raddoppio dei giallo blu, avventata uscita di Arzilli e Frati insacca a porta vuota. Il rosso blu Rinaldo si dà da fare in avanti e al 13' impegna Perin che para.
*** 3° T.
  Al 2' arriva il terzo gol dei grossetani, bella la spizzata di testa di Marchese che scavalca Arzilli. La Massatana è alle corde e la Nuova non si ferma. Al 4' Cherubini a lato di poco con un bel destro, poi Vinciguerra dalla distanza alto e Marchese alle stelle da buona posizione. Al 16' chiude le marcature Buglieri che si inserisce bene sulla destra e da dentro l'area non lascia scampo ad Arzilli.

NUOVA GR. Barb.: Perin, Calamassi, Vinciguerra, And. Giuliano, Maestrini, Gorelli, Ale. Giuliano, Scorcelletti, Marchese, Distratto, Cherubini. Buglieri, Grotti, Frati. All.: Lenzi.
MASSETANA: Arzilli, Benini, Malossi, Tonelli, Pagano, Biscottini, Verniani, Moschini, Rinaldo, Gigli, Pugi. Severini, Melis. All.: Pettorali.

SAURO -  GROSSETO     1 - 5

Partita a senso unico il derby di semifinale tra Sauro e Grosseto. I rosso neri hanno sbagliato del tutto l'approccio alla gara e forse troppo presi dalla tensione emotiva hanno offerto una prestazione del tutto anonima senza mai entrare veramente in partita. Peccato perché il valori dei ragazzi non è certo quello che si è visto oggi.
1° T.  Non sono neppure fortunati i ragazzi di Galli che al 3' vanno subito in svantaggio.
La difesa rinvia e sale velocemente ma un rimpallo favorisce Felicioni che libero a centro area e in sospetto fuori gioco non ha difficoltà a battere Franci. Al 10' i bianco rossi colpiscono una traversa. Al 14' Franci respinge di pugno su tiro di Felicioni. 16' Vegni al tiro dal limite ma alza troppo la mira e pallone sul fondo.
** 2°.
2' raddoppio del Grosseto con Raito che ribadisce in rete un tiro di Caldelli parato da Franci, i saurini protestano per un fallo sul portiere che aveva già la palla in mano ma il gol viene convalidato. 4', bella progressione di Campagna sulla sinistra e cross per Caldelli che non aggancia. Finalmente si vedono in avanti i rosso neri, Golisciani manda però sopra alla traversa. 15', parata di Franci su Raito. 16' Ancora Golisciani al tiro che un difensore devia in angolo.
*** 3° T.
 Al 2' il Sauro si prova su punizione con Bonsanti ma Ginanneschi para. AL 4' scende veloce Savonarola sulla destra, cross al centro con bella presa di Franci. All'8' arriva il 3-0, Felicioni di testa gira bene un cross di Campagna. I rosso neri vanno in gol con Golisciani su servizio di Bonsanti con un bel pallonetto che scavalca Ginanneschi. Dura poco la speranza per il Sauro perché al 18' Corridori con un bel diagonale e al 19' Mariottini su cross di Campagna, portano a cinque i gol dei bianco rossi.

SAURO: Franci, Ferrari, Bassi, Vellotti, Landi, Agnelli, Innocenti, Pettorali, Golisciani, Bonsanti, Garosi. Vichi, Pellegrini, Parisotto. All.: Galli.
GROSSETO: Ginanneschi, Savonarola, Campagna, Giannelli, Lanfranchi, Vegni, Corridori, Raito, Felicioni, Mariottini, Marraccini.  Cinelli, Caldelli, Potenzi, Vento, Marchionni. All.: De Luca.
ARBITRO: Biscottini di Grosseto.
Felicioni (2), Raito, Corridori, Mariottini.