II^ Categoria Interc. S. FIORA SAURO  2 nov. ore 14,30 1 0
Giovanissimi Prov. SAURO B RISPESCIA 31 ott. ore 15,30 1 3
Esordienti A SAURO  ALBINIA 2 nov. ore 9,15 1 1
Esordienti B Pro FOLLONICA B SAURO B 2 nov. ore 9,15 1 1

II^ cat._ Interc. SANTA FIORA - SAURO  1-0

Sconfitti i ragazzi di Penco nella trasferta amiatina pur non demeritando e mostrando anzi un gioco a tratti piacevole. Dopo un primo tempo chiuso in parità ma con due pali colpiti dai locali con Arcodia, nella ripresa i locali trovano il vantaggio. Il gol nel finale maturato da un'incertezza del portiere ospite Rabai, che non controlla un tiro debole da fuori. Recrimina il Sauro per un paio di trattenute in area ai danni di Papa, che avrebbero meritato il calcio di rigore.
SANTA FIORA: Coppi, Mazzuoli, Bellocci, Ciglioni, Capitani, Savelli, Guidotti, Coppetti, Arcadia, Cappelletti, Antoni. All. Cencini.
SAURO: F. Rabai, Andreini, A. Rabai, De Masi, Tinturini, Chelli, Sandrelli (46' Pinzuti), Danti (60' Fiornovelli), Casillo, Papa, Lorenzetti (80' Montiani). All. Penco.
Arbitro: Persechino di Arezzo.
RETE: 75' Cappelletti.
Note: espulso 89' Andreini.

JUNIORES Reg._  CECINA - SAURO  rinviata per impraticabilità del campo.

Alle 15,00 di oggi il campo di Cecina si presentava così. Il direttore di gara, sig. Nencini di Livorno e i due capitani delle squadre hanno preso atto della impraticabilità e deciso di non giocare la partita.

JUNIORES Reg._  CECINA - SAURO   1-2                             RECUPERO 19 novembre 2003

Il Sauro fa suo il recupero della gara non disputata il 2 novembre scorso per impraticabilità del campo. Gli ospiti hanno giocato un buon calcio, tenendo ritmo alto e concentrazione per tutto l'arco della gara. Dopo essere passati in svantaggio su calcio piazzato e rschiato il secondo gol nell'unica altra occasione per i locali, i saurini non si sono disuniti, ribaltando il risultato con una doppietta di Casillo, oggi aggregato alla squadra. Nel finale, dopo aver fallito più volte il 3-1 e dopo essersi visti annullare un gol apparso regolare, hanno dovuto rischiare solo su alcune punizioni dal limite, ma la difesa ha fatto buona guardia e la squadra è riuscita a portare a casa tre punti meritati. Da segnalare la buona prova del difensore rosso nero Paolini che ha annullato il bomber Sparapani, attaccante della prima squadra. Gara correttissima e ben diretta dal sig. Nencini di Livorno.
** Partono forte i saurini che al 3' vanno al tiro dalla distanza Marco Bartalucci. Poi sono i locali che impostano ma al 5' rapido contropiede con bello scambio Linicchi Casillo fermato da un recupero della difesa. 8', tiro di Malerbi a lato. Risponde Bonanni con un tiro alto dal limite. Al 14' parte Sparapani che viene steso prima di entrare in area. La punizione di prima viene trasformata da Morelli, giocatore della prima squadra, che trova l'angolo destro con Magarotto invano proteso in volo. Al 17', occasione gol per il Sauro: riconquista palla Linicchi a metà campo, scambia con Bonanni e serve Casillo che dal limite destro conclude con un diagonale che lambisce il palo. Sull'altro fronte affonda Lorenzini che dal fondo rimette in mezzo ma Magarotto agguanta in presa alta. 23', Marco Bartalucci assist su punizione per Linicchi che contro sole colpisce male di testa e manda a lato. 26', Sparapani su punizione impegna in due tempi Magarotto. Al 28' il pareggio. Punizione dai trenta metri, batte Marco Bartalucci che centra l'incrocio dei pali, sulla respinta si avventa Casillo che insacca eludendo l'estremo tentativo di Callai. 32', ancora un tiro dal limite di Morelli che non trova lo specchio della porta. 36', Linicchi chiuso sulla sinistra rovescia in area per Casillo che viene anticipato dal portiere. 40', Sparapani vince un rimpallo e si incunea in area, Magarotto rimedia in uscita. Prima dello scadere un disimpegno di Lesti viene rimpallato da Grassi che entra poi in area e va al tiro che finisce di un nulla fuori sul secondo palo. Con la più nitida occasione per i locali termina la prima parte della gara. ****** 46', punizione di M. Bartalucci parata in due tempi da Callai. Dalla parte opposta, Sparapani in sforbiciata manda alto. 55', punizione dal limite per i saurini, da una smorzata della barriera la palla scorre per Casillo che si ritrova a tu per tu con Callai. L'attaccante ospite supera anche il portiere e mette in fondo al sacco. Con rabbia risponde Nicolini da destra, Magarotto para a terra. I rosso neri controllano bene la gara in mezzo al campo, e al 67' si rifanno sotto con una bella azione di Bonanni che con un tocco d'esterno libera Casillo che da buona posizione colpisce male e manda lontano dalla porta di Callai. 69', punizione di Bonanni parata. 70', su angolo interviene Giannini (tra i migliori) che manda di poco alto. I locali cercano il forcing finale, ma i saurini reggono bene l'urto, all'80 G. Vanni di testa impegna ancora Magarotto che para. Un minuto dopo ci riprova Morelli su punizione dal limite, Magarotto controlla la sfera che termina alta sfiorando l'incrocio dei pali. I saurini cercano di tenere il pallone lontano dalla propria area e all'84' vanno ancora in gol. E' Linicchi che al volo scavalca con un pallonetto Callai e mette poi in fondo al sacco, ma l'arbitro rileva un fallo e annulla, peccato perché l'esecuzione del centrocampista saurino avrebbe meritato la soddisfazione del gol. L'occasione per chiudere la gara capita a Casillo, che raccoglie un invito del nuovo entrato Cosimi ma da buona posizione manda sul fondo. Un paio di punizioni dal limite per i locali tengono in apprensione i saurini fino al triplice fischio liberatorio del sig. Nencini.

CECINA: Callai, Nolasco, Lorenzini (35' Caroti), Morelli, Balducci, Zucchelli, Grassi (62' G. Vanni), Niccolini (65' Bartolini), Malerbi (65' Bartolini), F. Vanni, Sparapani. A disp.: Ball, Creanza, Zecchini. All.: Spigoni.
SAURO: Magarotto, Martini, D. Bartalucci, Lesti, Paolini, Margiacchi (87' Cosimi), Giannini, (85' Chipa), Linicchi, Casillo, M. Bartalucci (71' Sclano), Bonanni. A disp.: Cavalletto. All.: Fommei.
ARBITRO: Nencini di Livorno.
RETI: 14' Morelli, 28' e 55' Casillo.

L'arb. Nencini

(© Foto LINICCHI)  Per avere le FOTO per pubblicazioni editoriali ORDINA

Linicchi contro Morelli

Margiacchi atterra Sparapani .... punizione ...

... batte Morelli che fa l'1-0

Traversa di Marco Bartalucci su punizione ...

Margiacchi contrasta Nolasco

Linicchi supera il portiere con un pallonetto ...

... e al volo mette dentro.
L'arbitro ravvede un fallo e annulla il gran gol !!!

Dario Bartalucci libera su Sabatini

Altra occasione per Casillo sul finale

GIOVANISSIMI Prov._  SAURO B - RISPESCIA  1-3

Sconfitta interna dei Giovanissimi Provinciali nella gara giocata a campo invertito sul terreno di Rispescia. I ragazzi di Mr. Papa, in una giornata dove il forte vento ha limitato qualsiasi finezza tecnica, si sono dovuti arrendere ad avversari molto più dotati fisicamente e tutti al limite di età. Buona comunque la prestazione dei ragazzi guidati dall'ex Agnelli.
Partono a spron battuto gli ospiti che vanno in vantaggio dopo appena due minuti con Migliori che infila sulla destra la difesa saurina e batte Andreoni con un secco rasoterra. Insistono ospiti e al 9' Andreoni para un bel tiro di Parricchi. 12' Andreoni esce bene e ferma Migliori lanciato in area. Poi è il Sauro che prende l'iniziativa e crea alcune buone occasioni per il pari. 13' sortita di Marsicano che dalla sinistra impegna a terra Dori. Dopo la risposta di Migliori che manda a fil di palo, ancora saurini in avanti con Dragoni che al 14' sfiora il montante della porta di Dori. 15' De Luca ben servito in area di rigore spreca tirando troppo precipitosamente sul fondo. Ospiti che agiscono in contropiede e al 21' si vedono annullare un gol di Migliori per fuorigioco. ancora Sauro in avanti al 23' con una bella azione di De Luca che sulla destra supera un paio di avversari e dal fondo rimette al centro dove Bambagioni raccoglie e tira, ma Dori para ancora in tuffo. 26' pasticcio della difesa locale, ne approfitta Parrichi che insacca in velocità. Il terzo gol al 30', azione di Migliori sulla destra, palla al centro dove La Porta in probabile posizione di fuorigioco mette ancora alle spalle di Andreoni. ****** Nella ripresa Sauro che prova a sfruttare anche il vento a favore, ma la difesa del Rispescia fa buona guardia. Molte mischie al limite dell'area e alcune punizioni calciate da Frascogna, ma Dori non corre estremi pericoli. Ci vuole un rigore al 48' per mandare in gol i rosso neri. De Luca al secondo tentativo fa secco il portiere bianco celeste, dopo che l'arbitro aveva fatto ripetere il tiro sulla traversa perchè i difensori ospiti erano entrati in area in anticipo. Fino alla fine il Sauro tenta invano di ristabilire la gara, ma il Rispescia è troppo superiore fisicamente e termina vittorioso.

SAURO: Andreoni, Lanziano, Marsicano, Riga, Egisti, Frascogna, Bambagioni, Squarcia, Dragoni, De Luca, Golinelli. A disp.: Magini, Piselli, Briaschi, Martire.
RISPESCIA: Dori, Tonelli, Pesucci, Ferrari, Fazzari, Migliori, Tonini, La Porta, Parricchi, Gallotta. A disp.: Bocchi, Pananwelagè, Grandinetto Rosso, Bartalucci, Zotti. All.: Agnelli.

ARBITRO: Temperini di Grosseto.

RETI: 2' Migliori, 26' Parricchi, 30' La Porta, 48' De Luca (R).

ALLIEVI Reg._  SAURO  - CECINA  3-1

Vittoria meritatissima dei ragazzi di Procaccini che andati in vantaggio dopo appena un minuto, hanno continuato a dominare il gioco per quasi tutto l'arco della gara, sprecando numerose occasioni che se sfruttate avrebbero partorito un risultato ben più roboante. Solo nel secondo tempo sul parziale di 2-1 la gara ha avuto un attimo di equilibrio, poi il terzo gol di Rigutini ha messo fine alla contesa.
1' Cosimi scende sulla sinistra e serve al centro per Khuoribech che evita il ritorno di Ristori e infila il portiere Gani. Rispondono gli ospiti con Bogi che manda sul fondo, poi i saurini sciorinano bel gioco e palle gol per una ventina di minuti senza però trovare il meritato vantaggio. 6' Rigutini da destra serve Cosimi che si vede ribattuto il tiro in angolo. 10' bella combinazione Khuoribech Blanchard con tiro di quest'ultimo a lato. 14', ancora Blanchard che viene stoppato in angolo, sulla parabola successiva, palla a Iannace che dal limite tira alto. Allenta la pressione il Cecina al 22'con Bogi fermato da un bel recupero di Dell'Ampio, e al 23' con una punizione dal limite di Gragnani che genera una mischia in area finchè il pallone termina sul fondo. 25', ripartono i locali con una verticalizzazione di Rigutini che supera un paio di avversari ma viene fermato fallosamente al limite dell'area. 29' è Iannace che si vede rimpallare il tiro da un difensore. Gli ospiti si riaffacciano in avanti e riescono a pareggiare. Corre il 33' e da uno spiovente dalla bandierina il pallone batte sulla parte superiore della traversa di Pecchi e cade in area, dopo un batti e ribatti, Dell'Ampio tocca con una mano e il sig. Petta concede il penalty. Colatuoni si aggiusta il pallone e batte Pecchi. Il Sauro non ci sta e prima del riposo cerca di riportarsi in vantaggio. 39', Blanchard si fa spazio sulla sinistra e crossa un radente in area ma nessun compagno è pronto alla deviazione. ****** La ripresa si apre con un bel pallonetto di Cosimi che non trova la porta. 43' Khuoribech va al tiro ma Gani para a terra. 6' azione ospite con Colantuoni che si vede smorzare il tiro da Tosi in angolo. 50', ancora Khuoribech ben smarcato da Tenorio, cerca un dribbling di troppo e spreca una buona opportunità. Ora è proprio un assedio alla porta di Gani, che è bravo a parare un paio di punizioni dal limite angolate di Dell'Ampio. L'estremo difensore ospite deve compiere un vero miracolo per deviare in angolo la seconda esecuzione. 60', Gani ancora al lavoro per deviare in angolo un tiro di Iannace dal limite. 61' Cosimi di testa di poco a lato su spiovente da una punizione dalla tre quarti. 62' Cosimi dalla corta distanza tira a colpo sicuro ma il portiere ci arriva ancora e mette in calcio angolo. 63', Tenorio assist per Cosimi che viene recuperato in extremis da un difensore. Al 66' da una prolungata azione saurina nasce il rigore. Capitan Rigutini trasforma e Sauro di nuovo in vantaggio. Gli ospito cercano di uscire dalla propria metà campo e si fanno pericolosi con Simonelli che di testa mette a lato. Riprendono subito la danza i locali che dopo un bel colpo di testa di Tosi parato a terra, allungano. Stella dalla sinistra rimette al centro per Rigutini che da buona posizione fa secco il portiere ospite. Ora i saurini possono tirare il fiato, e i rosso blu al 72' hanno la palla per rimettersi in corsa, Ciompi libero sulla destra cerca l'incrocio dei pali, ma Pecchi con un gran volo va a deviare la sfera sulla traversa e poi sul fondo. 73' Gragnani ci prova ancora dalla parte opposta, Pecchi si allunga e mette ancora in angolo. Prima dello scadere ancora i locali che vanno al tiro con Stella che sfiora l'incrocio dei pali e con Cosimi che supera di potenza Ristori ma si vede ancora deviare il tiro dal portiere.

SAURO: Pecchi, Dell'Ampio, Teti, Rigutini, Tosi, Sorini, Blanchard (54' Pialli), Tenorio (65' Stefanucci), Cosimi, Iannace, Khuoribech (Stella). A disp.: Pieraccini. All.: Procaccini.
CECINA: Gani (58' Ball), Bianchi (70' Capagli), Gianfilippo, Lippi, Ristori, Papi (67' Simonelli), Ciompi, Gragnani, Colantuoni, Taddei (64' Frisca), Bogi. A disp.: Cerri, Mazzamauro. All.: Formigli.
ARBITRO: Petta di Grosseto.

RETI: 1' Khuoribech, 34' Colantuoni (R), 66' (R) e 70' Rigutini.

ESORDIENTI  A_  SAURO  - ALBINIA  1-1

Partita a senso unico il recupero della gara del 2 novembre. I ragazzi di Galli hanno attaccato per tutta la gara ma dopo essere passati in vantaggio e raggiunti poco dopo in una delle poche sortite in avanti degli ospiti, non hanno più trovato la zampata vincente, sprecando numerose occasioni e finendo per creare molta confusione nell'affollata tre quarti avversaria.
* 2', Golisciani fermato in angolo, dallo spiovente bella girata di Bassi parata. 8', scambio Bassi Bonucci e tiro a lato. 12', Bassi si destreggia bene in area e insacca per il vantaggio saurino. Poco dopo i locali vengono riagguantati. L'Albinia è costretta ad uscire dal guscio e si presenta in area locale, troppo precipitoso l'intervento di Vellotti che commette fallo da rigore. Terramoccia pareggia spiazzando Franci. °° Secondo tempo con i saurini alla continua ricerca del gol, 1' D'Antonio al tiro, parato da Valente. 3', mischia in area dell'Albinia e Bassi dopo aver superato un paio di avversari si vede il tiro ribattuto dalla difesa. 4', Pettorali dalla destra rimette bene al centro, la difesa si salva in angolo. Al 5' sempre Pettorali su servizio di Golisciani tira a fil di palo. 6', azione di Parisotto che lancia Bonsanti, tiro parato. 12' Ferrari in fuga sulla fascia serve Golisciani che viene anticipato dal portiere. 18', uscita avventata del portiere ospite, non ne approfitta Bonsanti che permette il recupero dell'estremo difensore. *** 3' Innocenti al tiro di poco a lato. 4' ci prova Bonsanti deviazione in angolo. Dalla bandierina palla in area e prolungata mischia finchè la difesa allontana. 6', altra bella parata di Valente su tiro di Bassi pescato bene da Bonsanti. Golisciani sfonda un paio di volte sulla sinistra, ma viene chiuso sulla linea di fondo e il pallone termina fuori. La difesa ospite si salva come può ricorrendo spesso al fallo, ma Bonucci spreca mandando alte le due favorevoli punizioni dal limite al 12' e al 13'. Un altro tiro di Bonsanti parato, poi assalto finale che rimane senza esito.

SAURO: Franci, Pellegrini, Agnelli, Vellotti, Landi, Bonucci, Garosi, Innocenti, Golisciani, Bonsanti, Bassi. Vichi, Pettorali, Parisotto, D'Antonio, Ferrari, Ingrasciotta. All.: Galli.
ALBINIA : Valente, Leoni, Bernacchi, Terramoccia, Matteo, Schiano, Trillocco, Mattia, Nava, Brunetti, Pancrazi. Ragtzu, Caminati, Berti, Santi, Furdui. All.: Giardi.
ARBITRO: Maule di Grosseto.
RETI: 1° T: 12' Bassi, 15' Terramoccia (R).