II^ Categoria SAURO  CAMPAGNATICO 23 nov. ore 14,30 1 0
Giovanissimi Prov. SAURO B ARGENTARIO 22 nov. ore 15,30 1 3
Esordienti A PORTO ERCOLE SAURO  23 nov. ore 10,30 7 0
Esordienti B SAURO B FONTEBLANDA 23 nov. ore 10,30 0 0

II^ cat._  SAURO - CAMPAGNATICO   1-0

Con un buon primo tempo dove oltre al gol hanno creato diverse anche altre occasioni, i saurini di Mr. Penco conquistano tre punti importanti in classifica che li riavvicinano al gruppetto delle pretendenti alla salvezza diretta. I locali hanno tenuto la palla a terra cercando di aggirare con rapidi scambi di prima la difesa ospite che reagiva ricorrendo spesso al fallo. Col passare dei minuti i cartellini estratti dal signor Mazza non si contavano più e gli ospiti hanno terminato la gara in nove uomini. Il gol partita al 26'. Dopo un bello scambio al limite dell'area, Tinturini trovava il tiro vincente sul quale Centini non poteva arrivare. Altra ghiotta opportunità con Papa che mandava alto da due passi un pallone respinto dal palo. Nella ripresa il Campagnatico cercava di recuperare ma la porta difesa da Rabai non correva nessun pericolo. Da segnalare il ritorno dopo un lungo infortunio di Guerrini che a metà ripresa ha sostituito Casillo.

SAURO: F. Rabai, Baricci, A. Rabai, De Masi, M. Montiani, Chelli, Danti (De Lucia), Tinturini, Casillo (Guerrini), Papa, Lorenzetti (Baccetti). A disp.: Angelini, Sandrelli, Pinzuti, Fiornovelli.
CAMPAGNATICO: Centini, Ferorelli, Tiberi (Angeli), Rubegni, Bartolini, Tarassi, Ciani, Bambagioni (Valurtà), Siveri, Secciani, Grimaldi (Vincelli). A disp.: Guasconi, Cotogni, Sellito, Giardini. All.: Discepoli.
Arbitro: Mazzi Americo di Siena
RETE:  26' Tinturini.
NOTE: espulsi Bartolini e Ciani per somma di ammonizioni.

JUNIORES Reg._  SAURO - CASTIGLIONESE   5-1

Spettacolare derby sul terreno di via Adda che i saurini locali hanno fatto loro con pieno merito, disputando una prestazione esemplare in tutti i reparti. Gli ospiti castiglionesi solo per una decina di minuti dopo il momentaneo pareggio, hanno dato l'impressione di poter reggere il confronto, poi i gol di Linicchi a fine primo tempo e l'immediato uno-due di Bonanni e Malossi a inizio ripresa hanno posto formalmente fine alla contesa. Gara sostanzialmente corretta con qualche piccolo screzio solo allo scadere dopo l'espulsione di Rossi.
** Inizio con locali subito in avanti e al 1' Linicchi su servizio di Malossi impegna Fedeli alla deviazione in angolo.
Sul cross dalla bandierina arriva in corsa Marco Bartalucci che di testa anticipa Vanni e mette alle spalle di Fedeli. Sauro ancora al tiro con Bonanni al 4', alto. Risposta dei rosso blu con l'ex Maiolino che da dentro l'area spara a lato. Poi per una decina di minuti è solo Sauro, fioccano le occasioni da gol che però non vengono concretizzate. 8', angolo corto di Malossi, testa di Linicchi che sfiora il palo alla sinistra di Fedeli. 9', ancora al tiro Linicchi dopo un rapido scambio con Margiacchi, pallone sul fondo. Al 10' è Malossi che viene anticipato da Fedeli con un'uscita fuori area, e un minuto dopo è ancora lui che impegna a terra il portiere ospite. 12', assist perfetto di Marco Bartalucci per Malossi che solo soletto al disco del rigore spreca sul fondo. Brivido per i locali al 16', quando Cruciano su punizione dal limite colpisce il palo alla destra di Magarotto e il pallone rimbalza in campo attraversando tutta la porta senza che nessuno degli ospiti sia pronto a ribadire in gol. L'episodio non placa l'offensiva rosso nera e al 19' Linicchi serve Marco Bartalucci, oggi tra i migliori, il cui tiro viene deviato sul fondo da Fedeli. Dalla bandierina Bartalucci restituisce l'assist a Linicchi che di testa incoccia bene ma manda alto. Gioca bene il Sauro, a centrocampo Margiacchi detta i tempi, Marco Bartalucci e Linicchi trovano sempre la profondità per Malossi e Bonanni e la porta di Fedeli è presa d'assalto. Il non chiudere la partita sprecando tanto, costa caro ai locali che al 25' subiscono il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. E' Giannelli che anticipa tutti e insacca di testa. Dopo l'immediata risposta dei locali con Dario Bartalucci che si vede parare il tiro da Fedeli, gli ospiti si fanno per un attimo più intraprendenti senza però creare ulteriori pericoli alla porta di Magarotto. I locali non si disperano più di tanto e con umiltà ricominciano la rincorsa. 35' Lesti lanciato da M. Bartalucci ci prova dalla distanza, Fedeli para. 42', rapida azione M. Bartalucci, Malossi, Bonanni, con parata ancora del portiere. Prima dello scadere del tempo, da un angolo da destra, Sauro di nuovo in vantaggio. Dalla bandierina M. Bartalucci, palla corta in area per Linicchi che con uno stop di destro in girata si libera di E. Rabiti e di sinistro infila sull'uscita del portiere. ****** Ci si aspetta una rezione degli ospiti a inizio ripresa, ma i locali con due gol nel giro di due minuti mettono al sicuro il risultato. Dopo una bella discesa al 46' di Della Lucilla con cross per Dario Bartalucci che di testa sfiora il bersaglio, arriva il terzo gol. Palla a M. Bartalucci che lancia lungo sulla destra Margiacchi, il mediano rosso nero chiuso da un difensore, crede sul pallone e riesce con una scivolata a tenerlo in campo per poi servirlo al centro. Malossi è sulla traiettoria ma non aggancia per la girata  in porta, ma dietro di lui è pronto Bonanni che controlla bene e scarica un gran sinistro all'incrocio dei pali.
  Riprende il gioco e Sauro ancora in avanti con Bonanni che riconquistata la sfera e la serve al centro per Malossi che questa volta non fallisce e batte Fedeli con un tiro angolato. Partita chiusa ma spettacolo che continua. 53', punizione a due da fuori, M. Bartalucci tocca a Linicchi, Fedeli in tuffo devia in angolo. 59', attacca la Castiglionese con un'azione di Boeddu con palla per Giannelli palla sul fondo. Al 66' conclusione di Margiacchi da destra e l'estremo ospite ancora alla deviazione in angolo. La partita pur non avendo più nulla da dire si mantiene comunque piacevole e corretta.  Qualche fallo di troppo genera alcuni cartellini gialli, ne fanno le spese prima Malossi poi Linicchi che subito dopo vengono sostituiti. Per il secondo essendo in diffida la tardiva sostituzione non gli permetterà di evitare di saltare la prossima trasferta di Montecalvoli. I nuovi entrati si fanno valere, Gazzarri sfiora il gol con un bel diagonale all'81'. Poi all'84' Galli serve per Dario Bartalucci che va alla conclusione parata da Fedeli. Anche Calzolari prova la girata al volo che finisce di poco alto.
  Castiglionese in dieci uomini per l'espulsione di capitan Rossi, poi allo scadere Galli fa cinquina risolvendo una mischia in area  anticipando anche il compagno di squadra Lesti.

SAURO: Magarotto, Martini, Della Lucilla (70' Righi), Lesti, Paolini, Margiacchi, D. Bartalucci (84' Chipa), Linicchi (66' Giannini), Malossi (55' Galli), M. Bartalucci (81' Gazzarri), Bonanni (76' Calzolari). A disp.: Pieraccini. All.: Fommei.
CASTIGLIONESE: Fedeli, F. Rabiti, E. Rabiti, Carmando (54' Boeddu), Vanni, Rossi, Spennanzoni (77' Salvadori), Maiolino (55' Friani), Giannelli, Cruciano, Piu (60' Bartolini). All.: Tempini.
ARBITRO: Giovani di Grosseto
RETI: 2' M. Bartalucci, 25' Giannelli, 44' Linicchi, 47' Bonanni, 49' Malossi, 89' Galli.

GIOVANISSIMI  Reg._  SAURO - COLLESALVETTI   1-2

Sconfitta immeritata quella odierna dei rosso neri di Marini al termine di una gara disputata costantemente in attacco che li ha visti anche penalizzati da una svista arbitrale che sullo 0-0 non ha concesso un calcio di rigore apparso ai più ineccepibile. Poco fortunata la rincorsa durata tutta la ripresa per cercare di recuperare il passivo di due reti maturato nel primo tempo con due rapidi contropiede.
3' bella discesa di Pieraccini sulla destra che viene fermato al momento del cross. 4' Casapieri manda alto dalla distanza. 9' Bella azione dei locali con scambio Gabrielli Pieraccini, la difesa però riesce a liberare. 16', doppio angolo per i verdi blu ospiti, con tiro finale parato da Andreoni. 18', vibranti proteste dei saurini per un fallo di Nannipieri che con un intervento da dietro atterra in area Pieraccini. L'arbito, forse ingannato dal pallone che rotola fuori non rileva gli estremi del penalty e al limite anche dell'espulsione del difensore ospite. 23' ancora Sauro con Gabrielli che si vede parare il tiro da Natale dopo una bella azione di Lenzi e Brizzi sulla sinistra. 24' ancora pericolosi i locali con Pieraccini sulla destra che serve in area per Sabbatini che ingannato da un liscio di un difensore, scivola prima del tiro. Recupera la palla il portiere che con un lungo rilancio, allungato anche dal vento, mette Pelosini solo davanti ad Andreoni che non può evitare la capitolazione. Reagisce il Sauro ma ci si mette anche la sfortuna contro e al 26' Brizzi con una bella girata al volo colpisce il palo a portiere battuto su cross di Sabbatini. Nei minuti di recupero raddoppio degli ospiti con Casapieri con un'azione fotocopia della prima marcatura. ****** La ripresa vede i locali cercare con tutti i mezzi di riequilibrare la gara, ospiti che con fatica riescono a limitare i danni ma non si affacciano più dalle parti di Andreoni. Al 40' Cappugi subentrato a Lenzi, impegna Natale.  43' Di Franco su punizione dalla sinistra dimezza lo svantaggio scavalcando Natale proteso in tuffo. 45', fallo su Gabrielli, Di Franco questa volta tira su un uomo della barriera che gli si fa incontro. 56'. ancora un calcio piazzato per i locali che viene deviato da un difensore poi Natale blocca. 57', al tiro anche Riviello con pallone di poco a lato. 58', punizione di di Franco, palla che rimbalza in area e Gabrielli arriva con un attimo di ritardo alla deviazione vincente e il portiere ospite para. Ultimo tentativo per rimediare almeno il pari con Fidanza, ma anche questa volta il portiere ospite riesce a salvare. Delusione al triplice fischio finale per i ragazzi di casa, questa mattina davvero sfortunati.

SAURO: Andreoni, Gabrielli, Galloni, Di Franco, Sottile, Fidanza, G. Pieraccini (31' Riviello), Brizzi, Sabbatini, Ombronelli (48' Santi), Lenzi (35' Cappugi). A disp.: T. Pieraccini. All.: Marini.
COLLESALVETTI: Natale, Padrini (48' De Milito), Nannipieri (25' Soldani), Ferrini (54' Ceccotti), Graziano, Faucci, Pucci, Pelosini, Casapieri, Volpe (36' Coltellini). A disp.: Biasci. All.: Ceccardi.

ARBITRO: Mencagli di Grosseto.
25' Pelosini, 31' Casapieri, 43' Di Franco.

ALLIEVI  Reg._   COLLESALVETTI- SAURO  1-2

. Altra importante vittoria dei ragazzi di Mr. Procaccini, che espugnano il campo di Vicarello con i gol di Cosimi e Khuoribeck. Molte occasioni sprecate dai saurini hanno permesso ai locali di sperare fino alla fine, ma la vittoria rosso nera è più che meritata.