Torneo PASSALACQUA_ SAURORISPESCIA   -  ALBINIA       2  -  1

SAURORISPESCIA: Pecchi, Censini, Riga, Capitani, Mazzuoli, Liberali, N. Brizzi, Muscolino, Mauro, Sciarra, Ottobrino. A disp.: Andreoni, Piselli, Ombronelli, Nicosia, Ciacci, Ferro, Bos. Al.: Papa.
ALBINIA: Crociani, Bernacchini, Cassarino, Lubrano, Conti, Amorevoli, Ferrini, Gianni, Atzori, Morettoni. A Disp.: Zambelli, Damiani, Giofresi, Guerrini, Galantini, Brunetti, Piersanti. All.: Mandragora Vitttorio.
ARBITRO: Maule di Grosseto, collaboratori Tafuro e Iadimarco.
RETI: Ottobrino, Conti, Muscolino.

Presente alla partita solo i primi dieci minuti, quindi niente cronaca e solo alcune foto.

È IL SAURORISPESCIA LA SECONDA FINALISTA

SAURORISPESCIA: Pecchi, Censini, Riga, Capitani, Mazzuoli, Liberali, Brizzi, Muscolino, Mauro, Sciarra, Ottobrino. A disposizione : Andreoni, Piselli, Ombronelli, Nicosia, Ciacci, Ferro, Bos. Allenatore : Ciro Papa.
ALBINIA: Crociani, Bernacchini, Cassarino, Vespasiani, Lubrano, Conti, Amorevoli, Ferrini, Gianni, Atzori, Morettoni. A disposizione : Zambelli, Damiani, Giofredi, Guerrini, Galantini, Brunetti, Piersanti. Allenatore Mandragora.
ARBITRO: Maule di Grosseto. Assistenti: Tafuro e Iadimarco.
RETI: 41’ Ottobrino, 51’ Contri, 78’ Muscolino.

GROSSETO: La squadra del Saurorispescia è la seconda finalista della 33esima edizione della Coppa Bruno Passalacqua. La squadra di Ciro Papa ha battuto la quotata Albinia per 2 a 1 in una partita molto intensa, con le squadre che hanno tentato il tutto per tutto per vincere, l’ha spuntata il Saurorispescia che è stato più pratico a sfruttare le occasioni che ha creato.
I biancoazzurri saurini hanno imposto nel primo tempo il gioco ed il ritmo e l’Albinia ha faticato ad adeguarsi. Le azioni più pericolose, però, sono state tutte dell’Albinia, in quanto il Saurorispescia, pur producendo una grossa mole di azioni, non riusciva ad essere pericoloso. Ma al 41’ la svolta con il gol di Ottobrino.
L’Albinia reagiva e nel secondo tempo pareggiava. Quando sembrava potesse ottenere di più, ancora un gol dei biancoazzurri chiudeva la gara. Finale drammatico con tutta la squadra dell’Albinia in avanti nel tentativo, risultato poi vano, di raddrizzare la partita.
La cronaca : parte subito forte il Saurorispescia e chiude l’Albinia nella propria area. Al 13’, però, prima uscita dell’Albinia con Vespasiani che entra in area palla al piede ma si fa anticipare. Al 27’ Atzori perde un’occasione d’oro. Al 33’ è ancora Atzori su punizione ad impegnare Pecchi in una grande parata. Al 41’ su calcio d’angolo, Ottobrino salta più in alto di tutti e di testa indirizza un pallonetto all’incrocio dei pali con Crociani che rimane immobile. È il primo vantaggio per i biancoazzurri.
Secondo tempo : reagisce l’Albinia ed al 51’ Contri, in mischia, batte Pecchi. Ottenuto il pareggio l’Albinia insiste per chiudere la partita. Ma si scopre in difesa ed al 58’ Gianni con un pallonetto supera il portiere, il pallone sta per entrare in porta, ma Bernacchini libera. Al 78’ la svolta decisiva. Calcio d’angolo battuto da Ottobrino il pallone arriva in area e Muscolino anticipa tutti, portiere compreso e segna la seconda rete per il Saurorispescia. La reazione dell’Albinia si spegne al 43’ come le speranze di pareggiare. Infatti, su punizione dal limite, Lubrano colpisce il pallone magistralmente superando la barriera, ma Pecchi si supera e riesce a deviare in angolo un tiro straordinario. Nei 4 minuti di recupero l’Albinia si spinge con tutti gli effettivi nell’area avversaria, compreso il portiere, ma questo pressing non ottiene il risultato sperato ed al fischio di chiusura i biancoazzurri fanno festa mentre i bianchi di Mandragora escono a malincuore dalla Coppa. Orazio Roggiapane