II^ Categoria SAURO  ORBETELLO 12 ott. ore 16,00  0 0
Allievi Prov. RIPOSO
Giovanissimi Reg. PONTEDERA SAURO  12 ott. ore 10,30   4 1
Giovanissimi Prov. Pro FOLLONICA SAURO B 11 ott. ore 15,30   1 2

II^ cat._ SAURO - ORBETELLO  0-0

Primo punto per la prima squadra ottenuto contro la forte formazione lagunare salita in via Adda a punteggio pieno e con l'intenzione di continuare la serie di vittorie. I bianco celesti hanno dovuto fare i conti con la formazione di Mr. Penco, che si è dimostrata alla pari dei più blasonati avversari e alla fine ha anche da recriminare qualcosa. Primo punto che dà fiducia alla squadra saurina, visto il difficile calendario iniziale che la vede affrontare tutte squadre partite con obbiettivi ben diversi dai propri.

SAURO: F. Rabai, De Lucia, Andreini, Chelli, De Masi, A. Rabai (60' Montiani), Lorenzetti, Sandrelli (70' Pinzati), Casillo (80' Fiornovelli), Papa, Danti. All. Penco.
ORBETELLO: Caporossi, Baggiani (68' Balestri), Giannini, Danesi, Schiano, Coccoluto, Marconi, Ferrigato, Porta, Monaci, Fiori. All.: Schiano.
Arbitro: Lamioni di Grosseto.

JUNIORES Reg._ SAURO - URBINO TACCOLA  1-3

Battuta d'arresto casalinga degli Juniores rosso neri contro una formazione, l'Urbino Taccola di Vicopisano, apparsa la migliore di quelle finora incontrate. I bianco rossi di Mr. Nardi, molto ben disposti in campo e dotati di alcuni elementi di spicco, dopo aver dominato tutto il primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0, nella ripresa hanno controllato senza troppi patemi d'animo la sterile reazione dei padroni di casa. La gara si è riaccesa solo nel finale, quando Linicchi ha accorciato le distanze, ma poco dopo il terzo gol degli ospiti ha chiuso definitivamente la gara. Sauro che doveva fare a meno del portiere titolare Magarotto e con ancora una formazione nuovamente inventata, non ha ripetuto la buona gara di sabato scorso.
Inizio scoppiettante dell'Urbino Taccola che al 4' va già in vantaggio.
Discesa sulla sinistra di Vallodo con bel traversone al centro, dove Ciampo di testa anticipa Paolini e insacca il gol del vantaggio. Un minuto dopo azione simile ma questa volta è Lesti che di testa allontana. Ritmo veloce degli ospiti che giocano la palla a terra, verticalizzano e sfruttano al meglio le fasce laterali. I locali rispondono solo su punizione con Bonanni all'8' e all'11' con Linicchi, ma in entrambe le occasioni il pallone sfiora solo i montanti della porta di Della Rosa. 14' Sauro in avanti, Gazzarri vede il portiere fuori dai pali e tenta il pallonetto che rimane però alto. 16' risposta ospite con Vallodo che con un pallonetto manda anche lui sul fondo sull'uscita di Pieraccini. Ospiti che insistono in avanti e al 19' Vallolo si rifà dell'errore precedente, saltando più in alto di tutti a deviare di testa alle spalle di Pieraccini, nell'occasione un po' fuori dai pali. Sauro che non ha la forza di reagire, imposta tutto su lanci lunghi o giocate personali che non hanno nessun effetto, mentre i pisani con buone trame si presentano spesso nei pressi della porta di Pieraccini. 31' Vallodo è solo davanti al portiere ma viene fermato dall'arbitro che rileva un fallo. Gli ospiti hanno sempre la meglio anche sulle palle alte, come al 33' quando su angolo svetta Monaco che sfiora il palo. 41', sempre da calcio d'angolo si accende una furibonda mischia davanti a Pieraccini, poi la difesa riesce ad allontanare. Sfiora il gol sempre su palla dalla bandierina anche Armani che da due passi spara alto al 43'. Ultima occasione ospite per Vallodo ma stavolta Pieraccini riesce a salvare in uscita. Proprio allo scadere Linicchi con una incursione in avanti mette di poco a lato. ****** La ripresa presenta un Sauro un po' più determinato anche perchè l'Urbino Taccola comincia a gestire il doppio vantaggio, e le azioni si alternano. 48', punizione di M. Bartalucci, palla per Gazzarri che devia bene di prima ma è bravo Della Rosa a respingere con i piedi. Dopo una mischia in area saurina risolta da Pieraccini, al 56' azione di Gualdani che lancia troppo lungo per Malossi che non ci arriva e la palla termina a fondo campo. 58' contropiede di Vallodo sulla sinistra che supera tutti compreso il portiere, ma cerca la conclusione da posizione impossibile invece di servire al centro per i compagni e l'azione sfuma. 60' azione di Malossi e palla per Gazzarri che trova spazio sulla tre quarti ma conclude debolmente tra le braccia di Della Rosa. 61', occasione per gli ospiti, si salva Pieraccini con l'aiuto di Margiacchi, passato libero al posto di Linicchi che va a centrocampo. 65' proprio Linicchi con una fuga sulla sinistra supera tre avversari e mette al centro dove Sclano raccoglie ma indugia troppo prima del tiro e la difesa poi rimedia. 68', sull'altro fronte Arrighi in azione sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa al centro dove sopraggiunge Bendinelli che scarica un bolide di poco a lato. 76' sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con Capone che favorito da un'indecisione tra Pieraccini e Margiacchi, non trova la porta sprecando così la ghiotta occasione. 80', ancora fuori una conclusione di Capone che partito in contropiede viene pressato da Margiacchi al momento del tiro. 84' arriva il gol dei padroni di casa, punizione di Sclano e Linicchi anticipa tutti schiacciando di testa all'angolino opposto. Ospiti per la prima volta in affanno, che però dura poco, perché al 89' Ciampo batte ancora Pieraccini e chiude la gara. Rimane il tempo per un'azione personale di Linicchi che sulla destra supera un avversario, si accentra ma il suo diagonale di sinistro termina di poco a lato. Il triplice fischio del sig. Tafuro (buono l'arbitraggio) manda tutti negli spogliatoi.

SAURO: Pieraccini, Martini, D. Bartalucci (55' Della Lucilla), Lesti, Paolini, Margiacchi, Righi (46' Gualdani), Linicchi, Bonanni (46' Malossi), M. Bartalucci (62' Giannini), Gazzarri (46' Sclano). A disp.: Pecchi, Calzolari. All. Fommei.
URBINO TACCOLA: Della Rosa, Deminicis, Monaco, Bendinelli, Arrighi, Armani, Capone, Celandroni, Mariano, Ciampo, Vallodo. Subentrati: Lazzeri, Perna, Bellucci, a disp.: Favati. All.: Nardi.
ARBITRO: Tafuro di Grosseto.
RETI: 4' e 89' Ciampo, 19' Vallodo, 84' Linicchi.

ALLIEVI Reg._  SAURO - Spa VECCHIANO   1-1

Prima che l'orologio facesse il primo giro, il Vecchiano era già in vantaggio. Punizione da sinistra e De Stefano pescava il sette mettendo alle spalle dell'incolpevole Pecchi. Il gol immediato metteva le ali agli ospiti, che per buona parte del primo tempo gestivano bene la reazione dei saurini. Ci provava Tenorio ad impensierirli con qualche veloce incursione sulla fascia, ma la difesa ospite teneva bene. Verso metà tempo il Sauro cresce a centrocampo e comincia a farsi più minaccioso. Al 25' scende sulla fascia destra Teti, palla per Iannace che mette in mezzo ma il portiere in presa alta anticipa Cosimi e Stella. 30', veloce azione sempre sulla destra con Tenorio che caparbiamente resiste ad un paio di cariche degli avversari e riesce a scambiare con Stella il quale si aggiusta la sfera e batte Augelli con un secco tiro sul primo palo. Fino al riposo sono i locali che continuano in avanti e il Vecchiano deve rintanarsi nella propria metà campo. 31' ancora Tenorio supera due avversari e serve Iannace il cui tiro viene parato da Augelli. 32' Aurilio, a conclusione di una buona azione manovrata, prova la conclusione in scivolata, il portiere para ancora a terra. ****** Si riparte con il Sauro ancora prevalentemente in avanti alla ricerca della prima vittoria stagionale. 44' Stella avrebbe la palla buona ma perde l'attimo buono e si fa recuperare dai difensori. 47' Iannace, oggi tra i migliori in campo, conquista palla sulla sinistra e serve dalla parte opposta dove Teti arriva all'appuntamento e spara in porta, Augelli para a terra. 54', un erroraccio dei difensori locali mette Niccolini solo davanti a Pecchi che con freddezza salva da campione. 57' Augelli ancora chiamato in causa da Rigutini, para sicuro in tuffo. 64' ci prova anche Sorini, sugli sviluppi di una punizione dal limite, ma il tiro termina a lato. Cresce la pressione dei ragazzi di Procaccini, gli ospiti si chiudono a riccio e agiscono solo di rimessa, come al 78' quando Ciocchetti parte in velocità sulla destra e mette in mezzo dove due suoi compagni arrivano con un attimo di ritardo per la deviazione. 79' ancora un pericoloso contropiede del Vecchiano, Niccolini ha la palla buona a due passi dalla porta ma per la seconda volta si vede negare il gol da un formidabile Pecchi che respinge di piede salvando ancora il risultato. Allo scadere Tenorio si destreggia caparbiamente sulla destra e serve Khuoribech che però alza troppo la mira e la sfera si perde sul fondo. I locali ancora sfortunati ma con troppe carenze in fase di conclusione, devono ancora rimandare l'appuntamento con i tre punti.

SAURO: Pecchi, Teti, Tosi (65' Benvenuti), Rigutini, Sorini, Dell'Ampio, Aurilio (66' Blanchard), Tenorio, Cosimi (51' Khuoribech), Iannace, Stella (63' Cavalletto). A disp.: Pieraccini, Marzocchi, Stefanucci. All.: Procaccini.
Spa VECCHIANO: Augello, Ciocchetti, Dan. Pozzato (47' Leoni), Pacini, Bonaccorsi (42' Salimuras), Randazzo (70' Morda), Giordani (50' Gerbi), Fab. Savino, De Stefano (41' Niccolini), Mar. Savino (60' Pao. Pozzato), Colombo. A disp.: Garbini. All.: La Ferla Mario.
ARBITRO: Mencagli di Grosseto.

RETI: 1' De Stefano, 30' Stella.
NOTE: espulso Leoni per somma di ammonizioni al 73'.

GIOVANISSIMI Reg._ PONTEDERA - SAURO   4-1

Sonora sconfitta dei Giovanissimi a Pontedera. Una volta in svantaggio i saurini avevano anche trovato il pareggio con Galloni poco prima della fine del tempo, poi però nella ripresa un rigore ha riportato in vantaggio i locali che poi hanno arrotondato il punteggio per due volte in contropiede.

GIOVANISSIMI Prov._ Pro FOLLONICA - SAURO B   1-2

Esordio vittorioso dei ragazzi di Mr. Papa che espugnano il Capannino di Follonica con una doppietta di Caposciutti (nella foto a destra).