IIª Cat. _ SAURORISPESCIA  - PITIGLIANO    1 - 2

SAURORISPESCIA: Bartolini, Storti, Conti (Cavalletto), Andreini (Marcotulli), Montiani, Zanobi, G. Giannini, Lesti (Guerrini), Moscatelli, Papa, Piromalli. A disp.: Tessitore, Sorini, Lorenzetti, Margiacchi. All.: Penco.
PITIGLIANO: Marzi, Malservigi, Ballanti, Celestini, Gaddi, Frausilli, Colonnelli, Sacco, La Rosa, Celata (Bernardini), Burchiella. A disp.: Bacci, Onori, Frappoli, Predellini, Gasperini. All.: Ceccaroni.
RETI: 15' La Rosa, 35' Moscatelli, 72' Burchiella.

JUNIORES Reg._SAURORISPESCIA - ROSIGNANO    2 - 1

La doppietta di Khuoribech ribalta l'iniziale svantaggio e regala altri tre punti importanti agli Juniores di Rosini.

ARBITRO: Falomi di Grosseto.

GIOVANISSIMI Prov. A_ SAURO - ORBETELLO     2 - 1

Vittoria fortunata quella odierna dei Giovanissimi Provinciali che per lunghi tratti hanno subito il gioco dei bianco celesti lagunari dell'ex Gabriello Carotti dimostratosi buona compagine.
Sono proprio gli ospiti ad avere la prima occasione della partita al 4' con Naldini che impegna Micheli che respinge. Poi ci provano i locali che si fanno minacciosi con un paio di buone manovre non sfruttate a dovere. 7' Santi pescato da un bel traversone da destra, prova la conclusione in mezza girata ma il pallone è preda di Guzzon. Ancora Santi al 9' che va via sulla sinistra e serve al centro non proprio preciso per Campani che viene anticipato dal portiere. 15' altro tentativo dei locali, rapido scambio Cappugi-Piselli e palla al centro per Santi, ma il portiere Guzzon con tempismo esce e sventa la minaccia. 20' Saurorispescia in vantaggio. Punizione dalla tre quarti destra, batte lungo Bos che inganna l'estremo lagunare e sblocca il risultato. Prima del riposo l'Orbetello si procura due buone occasioni per il pari ma prima Culmone manda fuori da buona posizione, poi nel recupero sale in cattedra il portiere Micheli che smanaccia in angolo una conclusione ravvicinata ospite.
** I rosso neri ripartono in avanti a inizio ripresa, Bos su punizione serve per Campani che raccoglie ma sparacchia alto. Gli ospiti poi prendono le redini del centrocampo e sfiorano più volte il pareggio che arriva al 39' a conclusione di una rapida azione in area locale che Amenta sfrutta a dovere anticipando la difesa e mettendo alle spalle di Micheli. I locali accusano il colpo e allentano  la pressione ospite solo con alcuni contropiede, uno dei quali risulta vincente. Siamo al 22' quando Cappugi ruba palla a centrocampo e si invola sulla destra, scambia con De Luca e da sospetta posizione di fuori gioco rimette al centro ancora per l'accorrente De Luca il quale controlla bene e da centro area lascia partire un secco rasoterra che scheggia il palo e si insacca alle spalle di Guzzon invano proteso in tuffo. Davvero un gran gol che vale la vittoria per i locali.

SAURORISPESCIA: Micheli, Bambagioni, Egisti, Nappi, Bos, Dari, Cappugi, Piselli (40' Ambrosio), Campani, De Luca, Santi (31' Caposciutti). A disp.: Marsicano, Briaschi, Lanziano, Dragoni, Ciacci. All. Papa.
ORBETELLO: Guzzon, Culmone, Torrisi, Maggiolini, Santi, Amenta, Vichi, Naldini, Cosenza, Bartoli, Murri. A disp.: Balleranoi, Calchetti, Gennari, Lampredi, Castellucci, Mandragora. All.: Carotti G.

... raccoglie De Luca ...

... che lascia partire un bel rasoterra ...
... che vale il gol partita

ESORDIENTI A_SAURORISPESCIA - CAMPAGNATICO   3 - 0

Netta vittoria degli Esordienti A di Mr. Trentini contro un Campagnatico interessante, che schierava anche diversi giocatori più piccoli di due anni.
Primo tempo con Sauro costantemente in avanti e che quando allarga sulle fasce riesce quasi sempre ad arrivare sotto rete. Al 5' tiro dei locali con M. Ricci e Vecchiato para in due tempi. Al 10' è Nieddu che dal fondo destro rimette al centro ma i compagni non raccolgono l'invito. Alcune discese sulla destra di Chiaretti mettono scompiglio nella retroguardia ospite e al 10' proprio Chiaretti è autore di un tiro cross che sul rimbalzo inganna il portiere ospite e porta i saurini in vantaggio. Al 15' ancora Chiaretti che da destra serve dalla parte opposta per Zannetti che si coordina bene e con un secco diagonale spedisce all'incrocio dei pali. Il Campagnatico accenna ad una reazione e costruisce alcune buone azioni, ma nel terzo tempo sono di nuovo i locali a passare. Dopo alcuni scambi al limite dell'area, il pallone giunge a Mirko Ricci che di potenza insacca a mezza altezza per il 3-0 finale.

SAURORISPESCIA: Allegro, Chipa, Simoni, G. Ricci, Generoso, Vecchi, Chiaretti, Nieddu, M. Ricci, Carpi, Zannetti. Fommei, Frassinetti, Del Francia, Agostini, Ciani, Cartocci. All.: Trentini.
CAMPAGNATICO: Vacchiato, Arrighi, S. Vagheggini, Mazzuca, Trovò, Rigati, Cherubini, Volpe-Rinonapoli, C. Vagheggini, Bacci, Rubegni. All. Rubegni.
ARBITRO: Bernabini Erika di Grosseto.
RETI: Chiaretti, Zannetti, M. Ricci.